Есть начало развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Так он начался от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз...
Для этого придется очень много сделать и даже то, что потребует значительных усилий, но тоже надеюсь что всё получится. Да о пенсии для себя придется позаботиться нам самим, а торговать и на пенсии никто не запрещает, тогда для этого и времени...
EUR/USD У меня это не коррекция, а полноценный разворот с пробоем сопротивления 1.0310, а вниз — это тест и закрепление, о чем писал недавно. Ну, теперь ждать, когда приличные объемы начнут вливать для покупателей. Но тут может быть и наоборот, всё...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...
#USD/CHF. ПРиветствую, коллега. Вполне может быть и так, а сегодня американцы решили повторить торги понедельника, но без этого непонятного импульса. Но снижение от уровня сопротивления, что на 0,9110 по итогу получили и на данный момент USD/CHF...