Ещё буквально 30 пунктов до нее необходимо упасть, а потом скорее всего стоит ждать отката. Текущая разметка профиля рынка NZD/USD говорит о том, что важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 0.5709 и если после...
Как раз, пример торговли по МА + РО. Посмотрите как советник торговал до просадки по сигналам индикатора МA_Сross_kva_2. За 10 календарных дней прибыль 21.6%. Успехов читающему....
EUR/USD Всем большой Саламчик, товарищи. Можно подвести итог недели и сделать разбор полетов. Что имеем, а имеем то, что и имели: зигзаг вниз, правда, это не то, что я ждал, а ждал большой зигзаг вниз до 1.0500. Но чуть с опозданием начали продавцы...
Приветствую. И в том-то и суть, что на недельках по паре AUDUSD все меня не очень радует в плане роста по паре, тем более, что и эта зарылась поглощение и с большой вероятностью сходим по ниже. Но в любом случае нет каких-то ближайших явных целей...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...