Все правильно говорите. При торговле на существенном депозите вопрос с размером прибыли по существу отходит на второй план. Так как он по умолчанию уже будет нас устраивать и на первое место выступает именно безопасность самого торгового процесса....
Ну это понятно. Читать результаты тестера тоже нужно уметь. Есть тысячи скальпером для тестера, но на них никто и никогда не заработает. Точно так же есть советники, которые зарабатывают в момент расширения спредов, а по факту сплошные сливы. Если...
Большая просадка, на мой взгляд - больше 25% от депозита, это уже не торговля. Это сплошные нервы и паническое настроение у трейдера, которое рано или поздно трансформируется в желание "жахнуть" и отбить все одним махом. И это в большинстве случаев...
Согласен, что это не маловажный критерий. Хоть на мой взгляд и не основной. По такому параметру я могу квасить самогон тестя и на утро все будет тип-топ. Но удовольствия от такого "квасения", я не получаю, так как вкусовые качества. Скажем так -...
Приветствую, коллега. Это безусловно радует, когда идет отыгрыш прогноза и когда еще удается воспользоваться им при этом, а также кому-то еще, Сегодня на паре EURUSD мы увидели достаточно интенсивный спуск во второй половине дня, здесь уже...