GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору в...
На графике у меня тоже есть возможность волны 4, но у нас разные по направлению волны. Почему работает понижение, давайте оценим это взяв за основу волновой анализ. И так у нас есть в рост волны 1-2-3. Это как стандартно всегда возможно принять...
Андрей, доброго дня! Именно, сколько раз уже зашли в зону сопротивления 1.0510-55, но никак, цена по паре EURUSD, не может закрепиться в данной зоне. Сразу получает по "голове" и сваливается к уровню поддержки 1.0430-50. Сегодня, с утра, отмечал...
Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...
Доброго дня, Вадим! Чаще все так и есть, потому что если рынок отработает все цели под конец недели, то тогда на следующей неделе непонятно будет чего ожидать и что делать, так как с отработкой всех целей торговля же не закрывается. Вот по Нефти к...