#Ethereum По эфиру продолжается нисходящая тенденция . После пробоя уровня вниз был образован объемный уровень 1648.0 и в моменте можно предположить , что цена сделает манипуляцию на данном уровне и продолжит свое снижение в рамках общего...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. На сколько я понял Трамп все же решил отложить введение тарифов на 3 месяца для всех кроме Китая. На этих новостях и получили очередную повышенную волатильность за прошедшие дни. Я как и предполагал ранее...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
GOLD Золото как и предполагалось не хочет идти на снижение, а наоборот политика Трампа ярко формирует это повышение цены и в скором времени вполне логично увидеть яркое повышение цены. Незадолго по золоту я ставил цель - это уровень 3500.00, которая...
EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...