Один процент убытка, на каждую открытую позицию был выбран мной неслучайно. Как показала практика именно такое сочетание стопа к профиту (1 к 3) приносит максимально возможную прибыль на длительной дистанции. Так же столь незначительный убыток...
Приветствую Freeman2000 . На Нью-Йоркской сессии Золото всё-таки довольно уверенно вышло выше локального максимума уровня 2726,00 и на данный момент торгуется в районе уровня 2740,00. Посмотрим как закончится торговый день но есть неплохие шансы...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Индекс доллара #USDX в начале прошлой недели обновил свой максимум до уровня 110,15, но удержаться на 110 этаже не смог и ушёл в коррекцию. В конце недели были тесты локального восходящего канала, а на этой неделе прямо с открытия от отметки 109,44...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Кот! Ты меня просто не совсем правильно понял, дело не в технике работает она или нет. Дело в том, что я принципиально решил не торговать коронацию Трампа, и день после неё. Может я не прав, просто решил избежать возможных...