#CL Возможно, что будем медленно сползать вниз по ценам на нефть, но ни кто же коррекцию на север не отменял, к тому же котировки прошли более 1000 пунктов безоткатного движения, да и сигналы к росту уже есть, среди которых конвергенция, отбой и...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.02.2025 - 14.02.2025 Приз 150 USD. 94 AUD/USD север 45 Smont, avtomat, olenka, voinG, Sterh111, Terminator, zbig, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3, Igrek, TanyaM, Старик Хоттабыч, Garynych1,...
С началом новой рабочей торговой неделей, Игорь!У меня тоже такое бывает. Для меня тоже было бы понятно и желательно, если цена пойдет на южную коррекцию к бывшему историческому максимуму на 2789 примерно. И уже от этого уровня при разворотной...
Хорошо то, что вы стараетесь находить краеугольный камень в своей торговли, так как не многие здесь на форуме стараются вникать в возможные тонкости экономического подхода к вопросу который тревожит экономику рассматриваемой страны. Да,...
Ну что сделаем домашнее задание, интересно где сегодня рынок откроется? У меня с прошлой недели остался открытый ордер по австралийцу посмотрим, что будет. План на завтра Есть импульс вниз, при коррекции к зоне 1.0350-1.0360 можно рассматривать как...