AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи довольно-таки жестко снизили свои цены, тем не менее, как видим, игроки пытаются свернуть южные настроения и привести цены в порядок...
Никто вас не заставляет следовать курсом толпы. Финансовый рынок никого не обманывает, люди сами на него приходят в попытках намутить легких и быстрых денег а уходят с поджатым хвостом. Жадность достойно наказывается, так же как лень,...
Походу на новой недели развитие восходящего тренда по паре EURJPY продолжится на назначенном четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на бай. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Мысль неплохая. Правда трудновыполнимая. Что то подобное девять лет назад предлагал и я: Основные постулаты Регламента турнира "Один счет - одна попытка": 1.Призовой фонд - 20 000 рублей (реальные деньги); 2. Состав участников турнира 10 человек....
USD/CHF Привет, Евгения! Вы просто как в воду глядели! Я не часто оперирую графиками котировок с недельным временным интервалом, но в данном случае он, как никакой другой довольно наглядно отображают все то, что происходит с котировками...