Ему не помогло. Как я отметил, необходимо вложить немало денег для того, чтобы стартовый депозит был готов на получение прибыли. Деньги были вложены, депозит был готов. А дальше у трейдера появился шанс получить прибыль. Появился шанс получить, а...
Звать меня и не надо. Это форум, а не твои частные владения. Куда мне ходить и что делать - сам решу. Давай модераторов!...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
Валютная пара USDCHF - график D1. На этом старшем временном периоде волновая структура по прежнему построена в нисходящем порядке, индикатор MACD правда находится в верхней зоне покупок, но уже вроде как начинает снижаться ниже своей сигнальной...
Отскок bitcoin от своего максимума был вполне ожидаем, теперь нужно понаблюдать до какого уровня его в принципе сейчас пустят, у меня два варианта развития событий основных - это 60к и в принципе дальнейший рост от 70к. Но всё же надеюсь что...