На этой неделе #USDJPY на Н4 демонстрирует коррекцию вверх, и сейчас пара торгуется около 148,13. Цена подошла к зоне сопротивления, где ранее уже была реакция, и это делает текущий уровень особенно важным. Индикаторы AO и RSI подтверждают откат,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87706, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
На Н1 по валютной паре GBPNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.2630 и 2.2610, с целью дохода до уровня сопротивления 2.2670, при этом стоп лосс на уровне 2.2590. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще одним подтверждением продаж...
Я как то пытался ей объяснить что здесь ни чего сложного нет, но она не выдержит такого что если счет сольется, у нее точно будет инфаркт, так что пусть лучше вон мне фото скидывает и я вон выкладываю все на форум. Думаю что здесь в любом случае...