Как будто в пику моим медвежьим рассуждениям, которые я изложил на выходных, покупатели начали новую торговую неделю с небольшого подскока. Но удержаться на уровне открытия им не удалось. Под давлением продавцов сегодняшняя дневная свеча рисуется с...
Вялотекущая торговля продолжается на графике EUR/USD. Стартовала недавно американская сессия, жду публикации индекса деловой активности в секторе услуг от SP Global в 16-45. На этом показателе ожидаю заметное оживление волатильности, что может...
Привет, да размер счета играет роль, его размер пропорционален эмоциям, хотя почему-то некоторые наоборот утверждают, что они себя отлично чувствуют именно на крупном счете, разная психология видать тоже у людей. Мне легче, когда счет не большой, я...
Ну вот уже новая неделя, а определенности не прибавилось. Пара EUR/CAD околачивается в районе основания 55-ой фигуры (Мюррея 7.8). Индикатор MACD, хоть и остается в отрицательной области, но указывает на боковой характер торгов. На это же указывает...
Я бы вам написал, но у вас забанен в ВК, мы уже получили и пока есть возможность получить еще другим, так-что разбаньте напишу. По фразе " Цельтесь лучше" поймете кто именно я.) А тут сообщения не работают. Разгоны хороши с лишних средств, если...