Обзор по валютной паре AUDUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.63285 продавать не выгодно. Поэтому...
#Bitcoin Намерения есть и остаётся только немножко подтолкнуть вот этот большой камень к хорошему падению. Здоровья, Вадим. Восходящая линия тренда от минимума 76 562.02 пробита. Считаю, что за несколько дней будем тестировать уровень поддержки...
Никуда он не ушел, просто перешел в разряд сезонных заболеваний. У нас до сих пор публикуют статистику заболевших. Просто ажиотаж прошел, точнее на фоне других событий отошел на задний план. Да пошутила я конечно на счет 2000. Но и к 3500 так...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.9126 и стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Пока ничего особого не происходит на GBPUSD, торгуются в восходящем флаге Н4 и спустились на ретест пробитого второго сопротивления пивот месяца 1,2979, так как не смогли еще выше ликвидности 1,30 на апрельских опционах закрепиться. Вариантов...