Приветствую! Да, я тоже вижу эту область в районе отметки 1.0200, у меня в точности на ней располагается уровень поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Как я уже очень много раз писал, уровень этот обладает очень высокой значимостью,...
Та не в этом все дело. Я это в теории предполагал. Но допускал, что полученные проценты как-то скажутся на результате. А оказывается, что конкретно в моем случае не получилось прибыль взять. В то время, как у некоторых бывает и 10% прибыли за...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...
EURUSD Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Если цена не идет к БД, то БД вчера поднялся к цене! ОЗ исчезла, а ОК чуть приподнялся. Намек на рост есть, но очень маленький. Пятничная экспирация у евро тоже прошла без долга. Но в...
На прошлой неделе я предположил, что рост цены на медь #COPPER должен вот вот закончиться, но это оказалось не так, покупателям удалось поднять цену чуть выше 24-недельной скользящей средней, которая примерно соответствует 100-дневной скользящей...