Ориентиры, которые ты озвучила, вроде, и точно, формируют какой то боковик у EUR/USD, но, если взглянуть на мой рабочий тайм Н1 у любимой пары, то ни о каком боковике речи не идет, евро, уверенно сформировал зиг-заг в северном направлении, причем,...
Коллега, приветствую! У меня получается на сейчас по AUD/USD на сейчас, что как будто данный инструмент: готовиться продаваться. И наверное, многих уже успели маркетмейкеры убедить, что пора открываться в пользу снижения. Но пока - посмотрела на...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.24410 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Мой депозит в 30 баксов торговлю GOLD вчера не пережил, тут 100$ надо сейчас и не меньше, тогда еще внутридневные колебания можно выдержать и то если сделки более менее адекватно минимальным лотом открывать.) Сейчас вообще трудно анализировать,...
Привет всем! Приветствую! Да, хотя золото (GOLD) в понедельник и снижалось, однако в итоге цену развернули всё-таки вверх, хотя рост и не особо задался, тем не менее цена вернулась выше верхней МА. Сегодня опять идёт снижение и, цена стоит над этой...