Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD полностью устраивает и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...
Давно не поглядывал на криптовалютный актив #ETHUSD, его перестал использовать в своей торговле, потому как есть лучше #Bitcoin (BTC) и перспективнее. Срез дневного периода показывает, что у нас торговый диапазон лежит между максимумом со значением...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...
На недельном графике пары #EURUSD мы видим, что хотя февраль начался с большого гэпа вниз, из-за объявленной Трампом торговой войны и опасений, что пошлины будут наложены и на европейские товары, торги в феврале начались на отметке 1,02377,...
В конце недели цена по валютной паре GBP/USD немного снизилась на укреплении индекса доллара в пятницу. Торги закончились на уровне 1,2630. На начало недели ожидаю снижение цены, но по двум вариантам. Первый с текущих идет цена вниз, а второй с...