Процессом рулят быки по паре AUDNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном, а так как тренд в действии восходящий, то разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии...
GBP/USD Умный советник, открываем дневной график по паре gbp/usd и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 британец перешел к росту и далее был сформирован полноценный восходящий ценовой канал, который имеет расширение к северу....
На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после подъема котировок по данной паре в начале недели на 1600 пунктов , в последующие дни произошло падение на такую же величину, затем пара перешла в средне-волатильный флэт. В итоге за...