Ну работа офлайн тяжела, но имеет свои преимущества в виде фиксированной заработной платы, которую человек получает каждый месяц. В этом и прелесть. Правда вот пока до работы доберешься и обратно это есть потеря личного времени которого ни у кого...
Вот тут ты всё чётко описал. Я тоже выше приводил пример "инвестирования". Если бы я купил монету по 205 долларов, то мои результаты без активного управления результатом были бы в виде убытков за 3 года инвестирования. Просто есть активное...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Я бы не сказал, что рынок по GOLD тонкий, он понемногу начинает проявлять активность. Самое интересное, что не было даже попытки уйти ниже уровней у меня внизу. Чётко эти поддержки продержали весь цикл из нескольких...
GBP/USD Приветствую! Похоже он их учёл. Сейчас там идёт борьба кланов, или больших денег демократов и республиканцев. И в стан республиканцев с покаяниями перебежал первый перебежчик от демократов Марк Цукерберг. И я думаю будут и ещё, ведь бизнес...
Я тоже ожидаю снижения пары EUR/USD на следующей неделе к уровню 1,01702, но для этого цене нужно будет для начала обновить уровень недельного минимума на отметке (1,02130) и нисходящая тенденция усилиться. В данном районе проходит нижняя граница...