Надо тоже наверное скачать, по телевизору я давно не видела, чтобы его показывали. И почему как только забабахаешь такой лот, цена идет не в ту сторону?! Да, я думаю скоро все утрясется! Трамп сейчас вступит в свои права и все пойдет дальше по...
#USDJPY H4 Однозначно определить направление трента мне не удалось. На Н4 - нисходящий. Поэтому ориентируюсь на АО. Точки входа и выхода на покупку. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит....
EUR/USD Василий, хороших выходных. По валютной паре EUR/USD цена прошлась вниз и дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0266 и до уровня наверху 1.0331. Рынок закрылся на отметке 1.0271. Тренд нисходящий и среднесрочный по паре. В...
Пивет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась с колебанием стоимости валютной пары EURGBP внутри канала уровней 0.8434-0.8452. Пока буду рассматривать данный торговый диапазон для дальнейшей торговли. И теперь что касается возобновления...
То же утром удачно получилось почти 80, энергии 58 тысяч было, полную еще ни разу не видела. По 1.1 и 1.2 сегодня приходит, больше и не было, блока целого так и не было за все время. Обновление видел с Фрагментами от НФТ? У меня их три. А их там...