AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, у нас есть довольно-таки сильный уровень сопротивления, который заставит рынок скорректироваться. На графике, цена, находится...
#Brent Долгосрочный тренд отсутствует: торговый инструмент движется в диапазоне 81.50–70.00 в течение пяти месяцев, и в данный момент на графике наблюдается снижение от верхней границы примерно до его середины на уровне 76.00, после пробоя которого...
Ну не скажи - после того, как мой стоп проскользнул на гепе фих знает куда и я потерял в 10 раз больше, сразу стало понятно, что надо только отложки юзать и таких моментов так то немало. Ну меня в этом деле смущает как могут быть одновременно...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 161.109. Было пробито сопротивление, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 164.867. Пробило...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9074. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9063. Цена...