Речь шла о том, что нету привязки в строгости к тому, что сделка должна быть одна в день. Пусть будет несколько, но под одну идею и с общим стопом. Только это имелось ввиду, а не как там у Ланселота все происходит. Я тоже свою версию по входу у...
Это у вас такой подход к выбору инструмента торговли - от депозита. Я же торгую только нефть, которая зависит целиком и полностью от политики только. И конечно при умелом подходе на депозите в 50 долларов уже можно применять хоть усреднения, хоть...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Даже 100 долларов со сделки это в итоге совсем неплохая сумма получается и к тому же мы как вы и упомянули порой включаем свою жадность, что после на депозите. Между прочим надо и стратегию совершенствовать так как рынок нестабилен и как указано в...
Добрый день, сударыня, успешного завершения недели USD/JPY Н4 Наташ, январь USD/JPY скорее всего будет закрывать медвежьей свечой, и если принимать во внимание, что на месячном временном периоде у этого инструмента есть признаки формирования...