Да, судя по новостям - risk on! Посмотрим, как завтра рынки будут реагировать на произошедшее за выходные. По EUR/USD открытых сделок не имею. В пятницу провели ретест важного уровня 1.1200, хороший отскок на север получили и по идее этот отскок...
#Litecoin Остановилось падение цены #Litecoin. Наш актив торгуется выше круглого уровня 100.00. Уровень поддержки находится на 82.20. А цена лайткоин пробиться вниз больше не смогла. Это хорошо Потому что у меня длинные позиции имеются. Я покупала...
USD/CAD Доброго дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар торги прошлой недели закончила сильным ростом и, пробив сопротивление - 1.3890, поднялась еще на пол фигуры выше, до уровня 1.3940, где теперь и значится новый локальный четырехчасовой...
Bitcoin Bitcoin_H4 Крипта после очень мелкой второй продолжила рост и теперь подходим к развилке на которой может быть как удлинение третьей так и падение в рамках усложнение недельной коррекции до треугольника. Ночью получили очередной хай в 105 и...
Не всегда у меня сделки короткие, просто я как-то сам собой отошёл от торговли на Н1, а то мог и неделю в сделках находиться Что значит толку то, сможешь частично крыть позицию. Ты свою торговлю не показываешь, так что я ничего прокомментировать...