Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) В отличие лот британского фунта, пятничный откат валютной пары EURUSD мне кажется незавершенным и от поддержки 1.1230 действительно можно ожидать возобновление роста котировок в направлении линии...
Роман, не так страшен долг, когда есть средства чтобы его обслуживать, а такие профициты в торговле Китая со всем миром особых проблем не вызывает, но правда в нормальных условиях. А вот когда начинаются торговые войны, затраты увеличиваются съедая...
И тут хочется вспомнить известную фразу "Каждому своё", и получается, что, даже, "чемодан без ручки" у каждого из нас, свой, персональный. AUD/USD. Решила сегодня не изменять традициям и пробежаться по итогам недельного таймфрейма. Здесь мы имеем...
EURUSD Евро/доллар после долгих попыток уйти на снижение, все же заимел потенциал вырасти и обновить все свои исторические максимумы. Я как раз и говорил об этом потенциале на повышение. Однозначно снижение может быть несколько глубоким, после чего...