Да действительно, посёлок потихоньку вымирает из-за того, что нет нормальной работы. Раньше, помню, только с вахты приедешь, так сразу куча звонков поступала по калымам. Иной раз даже удивлялся, откуда люди знали, что я приехал отдыхать. Сейчас...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. Цена...
Привет!!! Время есть, но нет сил даже думать. Работа не офисная, домой приходишь и язык с плеча свисает))) Мне тоже начислили. Какая ты ленивая, вместо того что бы зайти на сайт и почитать, заставляешь меня сделать то же самое ...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! За вчерашний день цена по паре EURUSD показала наихудший результат дня этой недели низкая волатильность, с малыми объемами говорит нам о том, что инвесторы пока не желают торговать этой парой EURUSD, а...
А откуда трейдеру знать, есть ли она у него такая или нет. Вы наверное скажете, что надо ее протестировать, ну так это бесполезно, тестирование покажет, что есть прибыльная история торговли, а не стратегия. Конечно может для кого то это одно и то...