Но с этим мы получили меньшее количество открытых ордеров. И надо еще посмотреть на количество открытых ордеров по зонам. Сколько было открыто по зонам в первом варианте и во втором? Какую зону выкинуло из расчетов уменьшение Волатильности....
USDCHF M15 Пара отбилась от сопротивления 0.90859, около отметок 0.90624, образовался диапазон зелёный. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пара откатила до сопротивления, было здесь что-то вроде двойного касания. Пара...
Ну бинанс уже говорила что тапалки листить особого желания у них нету, так как каждая новая тапалках ничем не отличается от предыдущей, пустой проект с токеном, который нету смысла держать и тем более откупать эти монеты, и по итогу все эти токены...
Это все понятно, но не воспринимать твои слова всерьез тоже нельзя! Планировал на тесте 1.0335 - 1.0295 купить нормальным объемом, чтобы хапнуть сразу на ладу "Искра" , а теперь с учетом твоих 1.0232, а возможно даже 1.0179 - 1.0168 придется снова...
Михаил, я знаю и знал раньше что такое исламский счет. В исламе нельзя проводить финансовые операции ночью. Нельзя давать деньги в кредит. Но банки то все равно дают. Иным способом все оформлено. Человек подписывает документ, что берет к примеру...