Да что то отличительная особенность USD/CAD - вот эти дикие, безобразные шипы, сначала к 1.4513...вчера к 1.4593. Уже бы кинули шип в середину фигуры 1.46 и на этом с севером можно было бы заканчивать, но нет, пара продолжает нас держать в...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остаётся интересной. При чем лично мои предпочтения за бычками, хотя сначала хотелось бы увидеть пару по ниже. В общем пока по паре подрастаем и уже можно говорить о сломе локального нисходящего...
Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9996. Последняя свеча закрылась на 1.9952. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...