Всем привет, пара AUDCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5660 и от уровня 0.5640, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5700, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 154.275, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без особых...