Привет. На момент все попытки роста, рассматриваются мною, как коррекция. Анализируя график Н4, начиная от стоимости 1.0630 мы наблюдаем нисходящий тренд. Даже сформировался некий нисходящий канал (смотри рисунок). Более жесткий рывок мы получили...
Я, никогда этого почему-то не делал. И даже в мыслях не было. Вот именно. Поэтому, вместо того чтобы заниматься мечтаниями и фантазиями как здесь делает большинство, попробуй просто управлять капиталом. Заставь себя. Не знаю как. Перебори в себе...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83807. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем привет! Пока что с открытия торгов пара USDCAD идёт вверх правда как-то слабо, цена пока стоит на средней полосе Боллинджера, та на 1,4376. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор слабый. Так что, пока посмотрим,...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CADJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...