Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше падать по тренду. Ранее цена падала и при падении дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 0,8763 и отбилась от него на откат, была еще одна попытка пробоя...
Лёша, хороших торгов и пятничного профита тебе в карман желаю. Ну про 20-ую фигуру ты загнул. Хотя... Но это явно не ща пару дней смогут сделать. А в Европе не все так радужно. К тому же Трамп продолжает кошмарить рынок. Сейчас более спокойно...
Доброго времени суток. На NZDUSD конечно знатный обвал состоялся, это уже не реверс даже, а самый настоящий обвал. Однако я не считаю, что он затянется, не смотря на казалось бы серьезность намерений медвежьих. То лишь так кажется, что намерения...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ, а гистограмма АО вышла из...
Валютная пара NZDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.57497, ниже расчетного уровня...