GBPUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 1.23338, пробило сопротивление 1.24391. Будет здесь объём в покупку, был вынос этого объёма, пара стала расти и пробила она сопротивление 1.25401. Сопротивление было пробито, ушла она к отметкам 1.26073,...
GBPUSD Пара отбилась вблизи отметок 1.21298, тогда она стала расти, когда доллар торговался уже у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Говорила про то, что пара будет расти. Я предполагала что она...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Привет, дорогой! XAU/USD, конечно, дает стране угля... Даже те моменты, когда актив начинает вести себя вполне адекватно, согласись - уже страшновато лезть его торговать Что у меня на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике...
GBP/USD Я так же нахожусь вне рынка по данному торговому инструменту. Котировки валютной пары GBPUSD торгуются в середине ценового канала с границами 1.2566 - 1.2633. Как показывает горький опыт, торговать внутри рэйнджа - то еще удовольствие! А...