Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD внимание уделяю уровню 0.56986. Цена движется в сторону этой отметки, и если покупатели сохранят активность, ожидаю достижения этого уровня. Рассматриваю его как ориентир для...
Нет-нет, я неправильно высказал мысль наверно. Я не копил депозит, я его наращивал, и выводил же конечно, просто вывод мой начинался с сотки как минимум. Вот потом я и понял, после общения с более адекватным в этом плане человек, что лучше 5 раз по...
EUR/USD Пока задерживается развитие южного похода, вроде как начали, но решили ждать ФРС, хотя эти фомки ничего особого не решают, это чисто формальность. Я думал, там серьезный ФРС, а посмотрел новости — это так себе шум. А у меня не было гэпа на...
Ему по барабану чем торговать! Хоть всё что даёт брокер разнести на несколько терминалов и вперёд он будет жрать всё что движется! Единственное желательно не смешивать ограниченные по времени торговли акции типа тесла, кола, боинг, и тд. Их надо...
Приветствую. Пара AUD/USD открылась с небольшим южным гепом, и получив отскок от уровня 0.6236, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6249-0.6233), пошла в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6287, отскок от которого вызвал...