Здравствуйте. По Евро покупатели вчера не смогли развить дальше движение наверх, хотя возможность для этого было неплохой. Посмотрим, получится ли у них собраться и вновь пробовать начать формировать разворот наверх, для этого им в первую очередь...
Ты знаешь, я наверное эту пару выведу из открытых пар. Из активных. Почему? До этого было подобие расширения, но никак не придут к 5930. Около 300 пунктов туда надо идти и дойдут ли? На данный момент скрытая дивергенция присутствует, есть мысли,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Да не поверишь, да и причём здесь куча денег - это что показатель? Ты по тренду кучу денег заработаешь, чтобы я поверил что по тренду можно зарабатывать? Так же само никаких кучи не зарабатываешь. Просто нужно очень хорошо выбирать сетапы, не...
В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение восходящего движения, По итогам вчерашней торговли быки по валютной паре AUD/USD смогли сформировать сильную ликвидную область (имбаланс) — ценовой разрыв между...