GBP/USD. М15. Сейчас как раз ожидается пробой цены в одну или другую сторону, так как аллигатор пока еще спит и скоро будет просыпаться. По правилам ТХ необходимо установить отложенные ордера в одну и другую сторону на ближайших фракталах с учетом...
EUR/USD Тогда я неправильно тебя понял, думал, ты про вторую свечу имеешь в виду, первая — это большая свеча, ну, в общем, понятно, я ошибся. Значит, первая свеча — это то, что действительно мы оба думаем, что может и дать южный сигнал. Внутри дня...
Привет читающим. Сегодня тяжёлый день - понедельник. У меня вдвойне тяжёлый после Дня Рождения. Шестьдесят пять исполнилось... Сижу жду бонусы. Долларов пять за неделю может подкинут, а то и того меньше. Торговать и на десяти можно на валютных...
Добрый день, валютная пара GBPJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По GBPJPY на данный момент времени имеем котировку 192.606. Ее расположение в конверте...
Актив - GBPCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.14389 и 1.14287. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...