Сергей, приветствую! Не без этого, не без этого Что у вас там открыто по USD/CHF ? Поди - вы умненький-разумненький, не повелись на мои вчерашние призывы Жанны Д'Арк лезть на баррикады. то есть - в покупки, а продали? Очень на это надеюсь )...
Индекс доллара, возможности и перспективы на ближайшей период. Почитывая посты прихожу к мнению, что многие просто зацикливаются на обвале доллара. А где вы этот обвал видите. Что в США хромает экономика. Нет не хромает и председатель ФРС сказал,...
Картина маслом коллеги по паре GBPCHF и налицо развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно коллеги шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
USDJPY H4 Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что всё спокойно. Восходящее движение может продолжиться. Так как торгуется выше скользящих средних,...