Нужно всего-то научиться фиксировать убыток! Это спасет трейлера даже если он задумает увеличить лот. Но когда трейдер торгует со стопами и выжидает вход - желание рискнуть не часто его посещает. Конечно нужно учитывать что торговля идет на бонусы,...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5599. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5586. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
По GOLD сейчас варианты на покупку, когда цена расположилась недалеко от уровня 3000, где рядом и локальный максимум на 3004 - как сложно рассматривать, могу сказать, что "рука не поднимается". Конечно, понимаю, что и продавать против таких...
Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...
Евро в последнее время что-то совсем разошелся. Канадский доллар в паре EURCAD также не смог сдержать рост. Конечно, можно было рискнуть и продать на максимумах при первых попытках начать снижение, но учитывая уверенный рост евро, не рискнула....