Роман! Доброе вам утро! Я тоже думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на...
Нефть марки wti (#CL) Приветствую, Рома! Ты был прав, видимо фундамент рулит мировыми ценами на нефть и сегодня на фоне уверенного снижения индекса доллара США черное золото буквально рухнуло более чем на 200 пунктов и торги на американской...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара здесь торгуется, ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Если пара уходит выше скользящих средних, то тут приоритет остаётся за ростом до сопротивления 166.231, но...
Да, торговля и инвестирование это абсолютно разные вещи. Это инвестируя без плеча можно сидеть и дождаться конечной точки пути. Торговля с плечом, да еще и плечом побольше - таких возможностей не дает. Даже если изначально трейлер вошёл в плюс, он...
Есть же от природы трудоголики, а есть лентяи. Лень это гораздо более сложный для объяснения процесс. Вы же слышали например про гипер активность! Ребенка еще не воспитали, он сам еще ничего не понимает, а уже на месте не сидит. Или одному дают...