В настоящее время по данному инструменту нахожусь вне рынка. Ожидаю выход за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Лимитки выставлены на отметках 0.6321 и 0.6264.Всем привет! По паре AUDUSD с момента написания предыдущего...
У нас с тобой как всегда профессиональные аргументированные обсуждения/суждения. Единственная проблемка заключается в том, что обе торговые системы хоть и рабочие, но никак друг друга не дополняют, как ни крути, у меня не получилось их скрестить,...
Кому гирлянда индикаторов, а кому гирлянда из зелёных бумажек. Или синих бумажек. Я вывожу в наличные и заказываю синие бумажки. Так называют у нас доллары нового образца. Нужно думать своей головой. Для кого чёрный ящик, для кого грааль. Кто на...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд. Как раз после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию, а намеченной целью роста цены...
USD/JPY Привет! Да, локально пара Доллар США / Японская иена прошедшую неделю двигалась под флагами покупателей. Даже достаточно сильное снижение в среду и четверг не сломало восходящее движение, потому что видно, что инструмент не пошел к...