Чтобы слиться и не нужно сильно перегружать депозит. Плеча 1/2 уже достаточно! Тут на форуме есть трейдер, который честно признает что торгуя акциями без плеча потерял очень много. Потому что там -5% закроешь, там -25% и набирается прилично. А...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 148.497. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Да, я всегда считал, что череда прибыльных сделок несёт в себе большую потенциальную угрозу, чем череда убыточных сделок. Именно из-за привычки получать прибыль и быть правым в многих позициях - может провоцировать на неуместное повышение объемов и...
И раз уж посмотрели на eur/usd, то давайте заглянем и на gbp/usd. А тут так же у нас есть устоявшиеся места для возможного возврата цены и сидят такие уровня на 1.2670 и 1.2520. Нижние планки на прошлой неделе подтянулись и теперь выглядят, как...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать свой новый прогноз по первой мировой криптовалюте мне бы для начала хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график: Как мы видим ранее биткойн сломал флетовую фигуру...