Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5736) Если на меньшем...
GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы стоим под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И после ретеста снизу нижней линии этой зоны мы имеем две не больших медвежьих свечи. То есть...
GBPUSD Привет. Сегодня пошел восьмой торговый день, когда ценник выскочила наверх и принялась нам компостировать мозги. И толком наверх не идёт (может сил не хватает, может чего-то ждут), и вниз не пускают (здесь причина более-менее понятна - не...
Ты так считаешь? Понижение EUR/USD произошло, еще, в пятницу, вечером, когла пара снизилась из фигуры 1.09, в район 1.0880. Вот в этом районе и торгуется наша пара, уже, часов, 20, наверное (лень часовые свечи считать). Но, не смотря на такой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 4.109. Для анализа используем Close предыдущей цены 4.182. Цена...