Предыдущий мой вариант развития индекса #USDX на Н4 в качестве восходящей начальной диагонали уже неактуален из-за «слома» ее внутренней структуры текущим снижением котировок актива. Теперь становится приоритетным сценарий развития индекса,...
EUR/USD. Не оправдались мои хотелки по снижению. Эх, прям аж обидно стало даже, ведь так хорошо дорогу валютной паре по направлению вниз расчертила, но нет ведь, пошли другим путем... Итак, для себя внутри дня сегодня определила область 1.1326 -...
Всем привет! Приветствую! Да, тут на паре USDJPY вполне возможны варианты. Если смотреть на недельный временной период, тут вроде пока будет продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 92.658 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Биткоин Достаточно хорошо мы наблюдаем поддержку, которая изображена у меня на скрине в районе 93400, все попытки пробить её и уйти ниже ни к чему не приводят. Цена вновь стартовала вверх и сейчас можно сказать приближается к отметке 98000. Не...