Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.84972 продавать не выгодно. Поэтому...
Что сказать по паре GBPUSD , нет пока что у него полноценно сформированного направления продаж и по моим предположениям он еще дась на открытие недели ход в направление покупки, но на сильное повышение, я особо не рассчитываю и если рассматривать Тф...
Привет от моей нейросети вашей. Что мне моя сеть говорит по поводу NZDUSD. Конечно юг, говорит. Ля буду, точно юг. Можешь продавать. Но не сейчас. Рано еще. Не дергайся говорит, отдыхай пока. А вот как только пик (но не слишком большой) цена на...
Ожидание пятой волны вверх остаётся приоритетным вариантом движения цены gold: Если четвёртая волна завершена - ближайшая трендовая линия ценой не должна пересекаться до завершения пятой...
EUR\USD Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же профитной недели. Ну я такие внутри дня не торгую потому такие уровни не рассматриваю, а рассматриваю те не перебитые уровни или зоны от которых мы меняли тренд. Потому я для средне срока смотрю как...