Торговля тиковым советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 на демо сете 301. Торговля советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 продолжилась и 09.05. 25г. Баланс счёта составляет 1383.04$. Все ордера закрыты. Смотрите скрин. Прибыль за 25...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в лонг перевел в овернайт на понедельник, с плавающим профитом в положении б.у. Техническое управление лонгом на понедельник: 1.С открытием рынка быки штурмуют 164 фигуру с пробоем и последующим...
EUR/USD ,технический анализ. С замедлением, но паттерн "Голова и Плечи" в пятницу всё же стал отрабатывать свой потенциал, и я думаю, что это еще далеко не вечер. Минимальный ход пары на юг определяется высотой паттерна "Н", а значит в начале недели...
Доброе утро! Пара USDCHF , снова делала попытку обновить предыдущие максимумы, но так и не получлось и теперь рассматривая пару на ТФ Н4, жду на открытие рынка небольшое снижение на возврат к индикатору Ма 35 и уже от нее снова разворот в...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 3435, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована бычья...