Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0820 и от уровня 1.0790, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0850, а часть оставить в...
AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.88284. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 142.10. Планирую движение пары до предыдущего минимума 140.50. Если ситуация на...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Я смотрю на аллигатора как на три мувинга, а аллигатора в торговлю не беру, если бы он работал то все бы сейчас с ним сидели бы. Это значит что аллигатор не работает, он работает только у тех кто что-то ожидает от аллигатора на больших дистанциях...