Я вчера так и не решилась на покупку по валютной пары AUD/USD. Отдала предпочтение другим инструментам. Сегодня открылись в области покупок, за время азиатской сессии совершили традиционный мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и действительно, пока идет только коррекция по EUR/USD внутри сформированной восходящей тенденции, и выход из нее вниз и завершение коррекции может быть в любой момент. Пока отрабатывают...
Добрый вечер! По #CL, сегодня снова была попытка показать нисходящее движение, но оно больше, как по мне выглядит, как накопительное и уже по моим предположениям цена начинает корректироваться в направление покупки, может, это и не смена тренда, но...
Пара - AUD/USD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.6219, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.6219, станет после пробоя сопротивления - 0.6343. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
Проще некоторым из трейдеров вести дневник и вот такое дело необходимо для того чтобы просто не захламлять свой разум человеку. А интуиция, как правило, помогает совместно с опытом накопленном в процессе торговли на форекс. У новичков как по мне...