Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...
AUDUSD D1 На дневном графике австралийского доллара, пара отбилась от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала что пара будет снижаться на высокой инфляции. Инфляция она не снизилась как ожидали многие. Пара начала...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, было пробито сопротивление 150.315. Чуть она откатила, был здесь объём в покупку и было пробито сопротивление 151.888, был здесь диапазон, пара ушла к...
Добра и здоровья, Макс! Насчет не ахти не соглашусь, когда дали сначала ожидаемо вверх 60 пунктов, а потом на них же спустились вниз, и всё не прошло мимо кассы, то мне было бы грех жаловаться. И ведь это не те самые 25-35 пунктов, которыми нас...
GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...