EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар на мой взгляд будет очень хорошее развитие юга если медведь покажет свою силу, а именно если цена не зафиксируется выше 1.05105. Но, для входа в продажу пожалуй буду ждать более серьёзное...
Добрый воскресный вечер, Джекки. #CL Н4 На Н4 продавцы американской нефти похоже завершили первую волну снижения и не исключено, что понедельник может начаться с продолжения северного отката до сопротивления 75.00 долларов за баррель, от которого...
Золото обновило рекорд, достигнув $2 800 за унцию Стоимость золота достигла рекордного уровня в пятницу, завершив лучший месяц с марта 2024 года. Инвесторы активно переходят к этому защитному активу на фоне опасений из-за тарифов в США. Внимание...
GBP/USD Приветствую и я вас, коллега. По фунту, кажется, что ниже чем уровень 1,2244 можем и не уйти. Ибо этот уровень достаточно сильный на мой взгляд. Потому как на нем завершилось бодание контрагентов, после чего цена пошла вверх. То есть...
Перед открытием недели смотрю графики и, видя давление в сторону укрепления доллара, возникает предположение о хороших гэпах, в том числе по паре eurusd: Причём, сразу так, к уровеню 61,8% коррекции - 1,0315. Лучший вариант - формирование такой...