Нет, надо не стремиться, а делать. Вот пообещай и делай, и когда рука будет тянуться закрыть сделку - ты вспоминай свое обещание и терпи. Но, конечно, если твоя ТС позволяет столько ждать. Моя мне говорит брать, что есть, и уходить. Время торговли...
EUR/CHF. Данная пара кстати может по-прежнему быть очень перспективной в будущем, если цена снизится ещё раз к уровню поддержки 0.9346. Просто как раз зайти в покупку здесь можно по выгодной цене именно от 0.9346, а поскольку у быка на текущем этапе...
Некоторые трейдеры под тренд попадают совсем случайно и тут ни для кого не секрет, что взял и поставил не думая, получил порой профит. А иной раз мы проводим тщательный анализ как нам кажется и в итоге с первых дней нарываемся на движение против...
А если я не хочу создавать свое приложение, а как обычный пользователь хочу продать свои звезду через телегу, я могу это сделать, конечно же нет, но ты доказываешь то звезды у нас уже обеспечены фиатом, ну так зачем тогда обобщать, если там для...
К концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что к концу пятницы биткоин почти оправился от потери после выхода статистики по рынку труда США (NFP) и сейчас торговля ведётся в районе $95172.30, что выше минимума после выхода...