Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я этим пока похвастаться не могу. Мои продажи все еще открыты. И только самая последняя продажа сейчас в профите. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию на...
Всем привет! В итоге да, Bitcoin вчера пошел в рост и неплохо так, цена дошла как раз до верхней полосы Боллинджера, та на 101180 на данный момент. Сегодня уже есть попытка уйти выше, правда пока неудачная, был рост но цену на место пока вернули....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.03924, что выше уровней линий Senkou Span A 1.02978 и Senkou Span B...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.44) Возможно при появлении...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Как видно начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением около 150 пунктов. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...