Если уже решили что евро для вас единственный инструмент, на котором будет так комфортно торговать, то смысла менять своим принципал. Да и уже определились в со своими объемами. при которых комфортно торговать и можно спокойно удерживать и просадку...
Не знаю что там у тебя терминал ругается при установке, у меня все без проблем встало. А что тебе мешает после установки новой операционной системы просто по новому все программы установить? У меня вон жесткий диск на два раздела разделен. Один...
Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Что за люди эти роботы которые на первых местах? За день 20+ процентов одним ордером с максимальной просадкой в 5%, зачем тебе конкурс если ты можешь делать такие проценты за день)) с такой доходностью и проп то не нужен, охохох... У меня за день...
От площадки уровня 1.1298 по паре GBPCHF идёт рост цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении. Все...