Отличная идея! С 5 000 долларов прибыль может получаться очень даже хорошая. Ты с зарплаты на новой работе откладывала? Эти деньги ты заведёшь на обычный счёт или сделаешь ПАММ, чтобы ещё и инвесторов привлекать? А если без пополнений своими,...
USD/JPY Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара дол/йена на уровне 155.08. Вернее на данной ценовой отметке были завершены пятничные торги. На недельном...
Очередной восходящий цикл развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном и лучше всего я считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Пётр, приветствую! Вот и добралась валютная пара EUR/JPY до ближайшей сильной зоны поддержки, которую указывала ещё в середине недели: Более глобально хотелось бы посетить ближайшую сильную зону поддержки 160,18/159,74. Оттуда уже можно было бы...
Пока работать буду с этим сетом и все же так и остается не до конца решен вопрос с разворотом цены. Если риск небольшой, скажем 0.002, то при работе в сторону плюсового свопа на соответствующих парах вполне можно пересидеть , есть время подумать,...