EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в боковике по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать изменений....
Ещё раз, последний, другой чуши я от тебя здесь в своей теме терпеть не буду, я за свои отвечаю лично, если за 22 бакса безлимитный газ в сети cravitu, значит он безлимитный, это написано в подписке когда ты её покупаешь, и проверенно мною лично,...
EUR/NZD Н4 откат к восходящей дневной волне походу завершился на локальном минимуме 1.8710. Там мы получили свечной паттерн на разворот к северу и свечу бычьего поглощения. Отметил на график этот паттерн. После чего пара восстанавливается. Ну в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Так я вам больше скажу – последователи Герчика до сих пор мучатся с его теорией, периодически наблюдаю таких даже на здешнем форуме. Вы пишите про младшие тайм фреймы, но сам он вообще-то определяет уровни на дневках. И даже там таких уровней...