Сдувается этот ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и в сложившейся торговой ситуации оптимально будет шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны,...
GBP/USD Да, сейчас уже особо и не скажешь, что покупатели завершили, и добились своих целей, хотя конечно тот настрой, который мы наблюдаем ещё с начала года остаётся, и по всей видимости, быки ещё будут атаковать, но всё же 1.30 пока ещё не...
По факту, объёмный уровень EURUSD 1.0908 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения курс устремился вниз в южную сторону. Если сейчас текущим нисходящим движением цены продавят накопление 1.0842, которое...
Однозначно набирает обороты нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Анализ для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...