Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.14254 и все свои продажи буду...
И у меня первая (промежуточная) цель по валютной паре AUD/USD ложится на свинг минимум со значением 0,6269, в идеале локальный свинг минимум со значением 0,6259, от которых аккуратно можно будет присмотреться к покупкам, вот только не совсем...
Странный вопрос и мне придется ответить вопросом на вопрос. А разве не всегда ли можно на рынке подогнать ситуацию под своих хотелки? К тому же, когда особенно долго сидишь и мониторишь график, то обязательно желаемый сценарий получается. %-) ...
Александр, утро доброе! Соглашусь с тобой насчет того, что на четырехчасовике на сейчас как бы вот повеселее отсматривать все происходящее на EUR/USD. Но у меня к тебе вопрос - почему ты рисуешь прямоугольник в работе по инструменту? И самое...
Приветствую. Согласен с вашим выводом на сто процентов. Не надо пока снижения по USDCAD. Вот совсем не надо. Я тут лонговую позицию открыл. Так что цене нужно идти к уровню 1.4540 как на это указывает индикатор Hotelka. А по индикатору Chuika...