Я открыл сравнение тарифов и за 22 бакса газ не бесплатный, а даётся 20 баксов на клейм. Ты безлимит в каком месте увидел? Аахах, ну это 5 баллов, прикладываю твою цитату в которой ты пишешь, что подписки на 2 бакса хватит на 200 заданий. Я её и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике похоже пара уходит в боковик в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен другой вариант....
CL. Не могу ничего ни утверждать, ни опровергать касательно твоего видения перспектив движения цен чёрного золота на мировом рынке. Спасибо за цистерны, взаимных благ! Хочу высказать одну мысль, которую услышал от одного уважаемого аналитика. Он не...
Привет, ну да именно об этом речь. Кажется, что это одно и тоже, но психологически легче расстаться с несколькими счетами мелкими даже если они будут по величине такими же, как и один крупный, чем один крупный. А так зависит от рисков еще все,...
GOLD Всем привет! Ну что, вот и у "золотых мишек" случился маленький праздник: цена на очень непродолжительное время, но все же преодолела вниз рубеж 3000.00. Достаточно весомое достижение, учитывая, что уже довольно продолжительное время ситуация...