Салют Коллега!!!! Про граждан сша...насмешили...эти тараканы где только не мутят...порой страшно от смеха становится У меня типо родичка,типо америкашка,через внучатую племянницу от сестры старшей...кучит узбеков...хруст денег...
Во-первых, пиши мой ник с большой буквы. Иначе я расцениваю это как неуважение и жалуюсь модераторам. Во-вторых, ты знаешь, почему я ее продала? Смешно ему. Продала не потому, что она в цене выросла (это мне повезло просто, что она еще и выросла),...
Есть много программ, утилиты. Пару минут установить программу на телефон и минут пять на компьютер или ноутбук, разницы нет. Затем настроить и дальше управлять с телефона компьютером. Причём полностью всем компьютером. Получается удалённый доступ....
И вам хороших выходных! Можем посмотреть и на более крупный таймфрейм, например месячный. Мы видим, что попытка роста цены на унцию платны #Platinum с начала месяца приводила цену до максимума на отметке $1008.47, что оказалось немного но ниже...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...