Мы знаем, да. Но! Тут же на форуме точно такие же трейдуны в тапочках как и мы, по идее, должны бы тоже знать? Тем более там и стаж иногда приличный, тем не менее, начинают приводить их в пример! Но все сводится к тому что они молодцы и заработали...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сначала цена снижалась, протестировала поддержку 0.56606, затем откатила и день закрылся выше отметок. Закрылся он с небольшим ростом. И так как цена закрылась выше отметок, поддержка...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.11804. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
AUDUSD. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...