Это полнейшая фигня какая-та, какие в конкурсах/соревнованиях могут быть исключения. Это почему же Сaesar для вас должен быть в привилегированном положении относительно остальных участников. Как говориться: В столовой и в бане все равны. ) Не...
Так и не получилось у быков подняться до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, что расположен на отметке 1.2400. GBP/USD в середине недели даже сформировал дополнительный внутренний паттерн, который увеличивает...
Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...
Интересные условия в опционах "на деньгах", что у калов, что у путов. Там суммарно даже в процентах бессмысленно считать, ведь там каких - то 0 целых фиг десятых. В такие моменты краткосрочные реверсы базового актива частое явление, если не...
Так трудно постоянно угадывать направление движения, и сколько пунктов пройдет цена перед тем, как начать коррекцию. Даже имея перед глазами все графики, отчёты по прошлым и предстоящим новостям, мнения аналитиков, всё равно можно три раза угадать...