А что если это диверсия? Может, быть так что цена наоборот пойдёт против тебя, тогда нам стоит ожидать роста до 1.2600, ведь цена чаще ходит против. 1.2490 +120 пунктов и того: цену ждём на 1.2610 это только сегодня, а график сейчас покажу на чём...
Коллега, приветствую! Я тоже в основном жду именно подъем по XAU/USD. Но в локальном моменте пока получается, что должно бы пойти снижение. Сейчас пошла посмотреть ситуацию по XAU/USD на дневном графике по индикатору Ишимоку. Что получается: -...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4348. Если цена спустится до 1.4296, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4400. Но все мои предположения могут не...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера было у меня намерение продать, но, увы, Рождество, а значит, мой рынок отдыхал, ну ничего страшного не произошло, так как по схеме надо было сначала исполнить зигзаг вверх. А потом уже вниз, ну и целый день потратили...
#NG H1 08|01|2025 Бар №7 оказался скромным и малообъемным. Покупатель словно только обозначил свое присутствие, но не предпринял значимых действий. Нет ни дельты, ни ощутимого прогресса: спред чуть меньше, чем у предыдущего бара №6, а результат едва...