Не всегда же будет просадка на весь тренд. Может на какой-то части этого движения и произойдет просадка. Конечно на золоте замок будет эффективен и не придется иметь слишком большой депозит. Сам торгую на небольшом депозите и конечно замок...
Ну, в принципе не так уж и далеко. Удивительно, я Еврой что-то вообще давно не торговал. На фунте еще несколько сделок было, а вот Евра вообще отложенные ордера мои стороной обходила. Казалось бы мог неделями не открывать терминал, а цена даже так...
Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2787. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
CL / Нефть / OILUSD Привет.. Согласен. Сейчас будем болтание в диапазоне. Единственное, не думал, что ещё в низ обновят. Но там обновили не так много. Затем нарисовали диапазон. Немного дали в них и вернули. А сверху цена ударилась в зону бывшей...